Atelier cuisine du 21 mai

Publié dans Actualités centre social narbonne.

Qui n’aime pas les fraises ? Pas nos petits loups en tout cas !

Les enfants se sont autant régalés à manger la pâte crue, qu’à manger
le gâteau cuit ! Un délicieux gâteau aux fraises, réalisé par des petites
mains de futurs grands chefs pâtissiers !

Et pour se désaltérer, quoi de mieux qu’un bon smoothie bien
frais ? Avec sa texture onctueuse, cette boisson a éveillé les papilles
des petits, comme des grands !

 

atelier cuisine recette santé et micro nutrition

Publié dans Actualités centre social narbonne.

le 6 mai 2015

Grâce à cet atelier, nous avons appris les bienfaits de certains aliments qui permettent d’éviter des micro-carences.

En effet, les vitamines, oligoéléments, fibres, acides gras essentiels, flavonoïdes, sont autant d’éléments indispensables au bon fonctionnement de l’organisme.

Atelier riche en savoir et en savoir-faire.

Le mercredi 29 avril 2015

Publié dans Actualités centre social narbonne.

Un atelier cuisine 100% débrouille.

La mission locale jeunes a animé un atelier cuisine pour adultes en partenariat avec le centre social  et culturel Nelson Mandela comment se faire plaisir à petit prix.

Au menu

Pizza du soleil fait maison accompagné de sa salade.

Smoothie kiwi banane.

    mlj

 

C’est une manière de manger équilibrer en préservant son porte- monnaie.

Un atelier cuisine 100% débrouille.

Publié dans Actualités centre social narbonne.

Le mercredi 29 avril la Mission locale Jeunes a animé un atelier cuisine pour adultes en partenariat
avec le centre social : « comment se faire plaisir à petit
prix ? »

Au menu

Pizza du soleil fait maison accompagnée de sa salade.

Smoothie kiwi banane.

C’est une manière de manger équilibrer en préservant son
porte- monnaie.

Les muffins du printemps

Publié dans Actualités centre social narbonne.

Le 23 avril 2015 au centre social et culutrel Nelson MANDELA, temps d’un dessert, le chocolat s’est
transformé en trompe l’œil

Les muffins font éclore des plantes 100% vertes et
comestibles.

Le saucisson devient
sucré en le fabricant avec du chocolat.

Une manière champêtre pour fêter l’arrivée du printemps.

Atelier cuisine du 23 avril 2015

Publié dans Actualités centre social narbonne.

Les muffins du printemps

Le temps d’un dessert le chocolat se transforme en trompe l’œil

Les muffins font éclore des plantes 100% vertes est comestibles.

muffin

Le saucisson devient sucré en le fabricant avec du chocolat.

Une manière champêtre pour fêter l’arrivée du printemps au centre social et culturel Nelson Mandela.

Nous contacter

logo-mdp-color

Partenaires

caf-200 LOGO QUADRI narbonne logo acse bas logo cget bas